.

.

samedi 4 janvier 2014

Mon Rougail Réunionnais


Ingrédients pour 4 personnes:

2 cas d huiles d olive
1 oignon+la moitié d un autre haché
1 grosse boite de tomates pelées


1 pulpe de tomates
300 gr d'eau
8 grosses saucisses fumées ou metkas
Piri Piri


Préparation :
Mettre les 2 cas d huile d olives dans un faitout.
Faites revenir les rondelles de saucisses fumées que
vous aurez au préalable coupées en grosses rondelles.
Une fois dorées ajouter l oignon haché faites le blondir.
Ajoutez les tomates pelées ,la pulpe et complétez avec l'eau

Terminez par  le Piri Piri selon le gout (attention ça pique très fort).
Faites mijoter une bonne heure en surveillant le niveau.
N hésiter pas à rajouter de la pulpe si le niveau baisse trop.


Avis perso:

C'est une recette que mon mari m'a ramené de la réunion lors d'un de ses déplacements

C'est délicieux a servir avec du riz

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire