Ingrédients pour 4
personnes:
2 cas d huiles d olive
1 oignon+la moitié d un autre haché
1 grosse boite de tomates pelées
Préparation :
Mettre les 2 cas d huile d olives dans un faitout.
Faites revenir les rondelles de saucisses fumées que
vous aurez au préalable coupées en grosses rondelles.
Une fois dorées ajouter l oignon haché faites le blondir.
Ajoutez les tomates pelées ,la pulpe et complétez avec l'eau
2 cas d huiles d olive
1 oignon+la moitié d un autre haché
1 grosse boite de tomates pelées
1 pulpe de tomates
300 gr d'eau
8 grosses saucisses fumées ou metkas
Piri Piri
300 gr d'eau
8 grosses saucisses fumées ou metkas
Piri Piri
Préparation :
Mettre les 2 cas d huile d olives dans un faitout.
Faites revenir les rondelles de saucisses fumées que
vous aurez au préalable coupées en grosses rondelles.
Une fois dorées ajouter l oignon haché faites le blondir.
Ajoutez les tomates pelées ,la pulpe et complétez avec l'eau
Terminez par le Piri Piri selon le gout (attention ça pique
très fort).
Faites mijoter une bonne heure en surveillant le niveau.
N hésiter pas à rajouter de la pulpe si le niveau baisse trop.
Faites mijoter une bonne heure en surveillant le niveau.
N hésiter pas à rajouter de la pulpe si le niveau baisse trop.
Avis perso:
C'est une recette que mon
mari m'a ramené de la réunion lors d'un de ses déplacements
C'est délicieux a servir
avec du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire