Ingrédients:
1 lapin
coupé en morceau et son foie
500 gr de
pruneaux dénoyautés secs
Champignons
facultatif
Fond de
veau
1 oignon
25 gr de
Margarine,25 gr de beurre
Poivre et
sel
Préparation:
Dans un
petit saladier
Mettre
les pruneaux a gonfler avec un peu d'eau tiède
Dans une
casserole:
Mettre le
beurre et la margarine a fondre
Avec
l'oignon haché
Faire
dorer les morceaux de lapin
Lorsque
les morceaux sont bien doré,
Saler et poivrer,
et verser 1 verre d'eau
Couvrir
et laissez mijoter 2 heures
Surveillez
la cuisson et rajouter au besoin du liquide
1/2 heure
avant la fin de la cuisson
Mélanger
1 belle cas de fond de veau dans un verre
et
ajouter au lapin avec les pruneaux et le foie
Servir
avec une purée ou des pâtes fraîches
Avis perso
:
Merci Sœurette
pour ta recette que l'on a eu l'occasion de goûter
je mets la
photo de ton plat sur le blog
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