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samedi 4 janvier 2014

Lapin aux pruneaux "recette de ma Sœurette"


Ingrédients:

1 lapin coupé en morceau et son foie

500 gr de pruneaux dénoyautés secs

Champignons facultatif

Fond de veau

1 oignon

25 gr de Margarine,25 gr de beurre

Poivre et sel

 

Préparation:

Dans un petit saladier

Mettre les  pruneaux a gonfler avec un peu d'eau tiède

Dans une casserole:

Mettre le beurre et la margarine a fondre

Avec l'oignon haché

Faire dorer les morceaux de lapin

Lorsque les morceaux sont bien doré,

Saler et poivrer, et verser 1 verre d'eau

Couvrir et laissez mijoter 2 heures

Surveillez la cuisson et rajouter au besoin du liquide

1/2 heure avant la fin de la cuisson

Mélanger 1 belle cas de fond de veau dans  un verre

et ajouter au lapin avec les pruneaux et le foie

Servir avec une purée ou des pâtes fraîches

 

Avis perso :

Merci Sœurette pour ta recette que l'on a eu l'occasion de goûter

je mets la photo de ton plat sur le blog

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