Ingrédients
pour 25 biscuits:
350 gr de
farine
1/4 d'une
Cac de bicarbonate alimentaire
1/4 d'une
Cac de levure chimique
1/2 Cac
de gros sel
10
caramels mou au beurre salé
150 gr de
beurre
Essence
ou poudre de Vanille
150 gr de
vergeoise blonde
2 oeufs
75 gr de
noix de pécan
Fleur de
sel de Guérande
Préparation:
Mélangez
le sucre ,les oeufs et la vanille
Ajoutez
le beurre et le gros sel
Terminez
par la farine ,la levure et le bicarbonate
Coupez
grossièrement les noix de pécan et les caramels mou
Puis
ajoutez les ,vos ingrédients amalgamé formez un boudin
Filmez et
réfrigérez pour la nuit
Le
lendemain ,coupez des tranches
Déposez
les sur une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisée
Saupoudrez
de fleur de sel
Enfournez
a chaleur tournante 15 minutes a 180°
(5
minutes de plus pour un four traditionnel)
Attendez
qu'ils soient complètement refroidie avant de les manipuler
Coucou, votre blog est trop magnifique ! Je viens tous les jours et cela me plait beaucoup!!! Merci et bonne continuation !
RépondreSupprimerVoyance par mail gratuite immediate