Ingrédients pour 5 personnes :
1 saucisson a l’ail
1 grosse saucisse de Morteau
2 petites barquettes de lardons fumés
5 cuisses de canard confites
1 oignon et 2 ails hachés
1petite boite de concentré de tomate
1 bouquet garni
1 cube de bouillon de poule
Préparation :
La veille, faites tremper vos haricots et épluchez vos
carottes
Faites revenir les lardons, sans aucune matière grasse
Coupez en rondelles le saucisson à l’ail et la saucisse
de Morteau
Ajoutez-les dans la casserole et faites dorer
Puis l’oignon et l’ail haché, faites prendre couleur
blonde
Versez les haricots avec leur eau, les carottes en
rondelles
Mettre le bouquet garnis et le carré de bouillon de
poule
Faites cuire a couvert et a petits feu durant 4 heures
Remuez régulièrement
(Au besoin rajoutez de l’eau en cours de cuisson)
20 minutes à ½ heures avant de servir
Ajouter vos cuisses de canard sur le dessus
Laissez-les se réchauffer au contact du cassoulet
A mi réchauffage retournez-les délicatement
Servir accompagné de tartines épaisses
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