Ingrédients :
100 gr de
sucre glace
200 gr de
beurre
300 gr de
farine
1 jaune
d'œuf
1 pincée
de sel
Pour le
nappage:
300 gr de
sucre glace
1 Cas de
beurre
Colorant
alimentaire
Préparation
des biscuits:
Mélangez
tous les ingrédients pour faire les biscuits
Faites
une boule ,filmez et réservez au réfrigérateur pour 1 heure
Roulez la
pâte entre deux feuilles de papier alimentaire sur 3 mm d"épaisseur
Découpez
vos biscuits a l aide de vos 2 emportes pièces
Posez les
sur une plaque a pâtisserie ,munie de papier sulfurisé
Faites
cuire 8 a
10 minutes a 190°
Laissez
refroidir
Préparation
du nappage:
Mélangez
le sucre glace avec le beurre fondu et un peu d'eau pour obtenir une pâte
souple
Colorez a
votre goût
Badigeonnez
les biscuits avec un pinceau ou a l'aide d une poche a douille et d'une douille
ronde
Soulignez
d'abord les contours, ensuite remplissez la surface intérieure
Laissez
sécher et ensuite assemblez les deux moitiés pour faire un cœur entier
Avis
perso:
Je les ai
recouvert de pâte a sucre
J'ai
trouvé cette recette dans la boite qui accompagnait mes emporte pièces coeur
Un grand merci pour cet article très clair !! Belle journée
RépondreSupprimer