Ingrédients
pour 4 personnes:
Beurre et
huile de tournesol
4
Escalopes de veau OU
4 Hampes
,Onglets ,Bavettes ou Poire
Chapelure
,Parmesan ,Sel ,Poivre
Ails
2 Oeufs
1 Sachet
de fromage râpé
(Idée
Pizza de Entremont)
Pour la sauce:
1/2
Echalote
1 grande barquette
de pulpe de tomates
Champignons
de Paris
2 Cas de
crème fraiche
Huile
d'olive et Thym
Préparation:
Roulez la
viande dans la farine ,puis dans l'oeuf battu
Mélangez
la chapelure avec le parmesan ,salez et poivrez
Réservez
Pendant
ce temps ,chauffez l'huile ,faites revenir l 'échalote hachée
Ajoutez
les champignons émincés
Versez la
pulpe et faites mijoter avec la branche de thym
Au moment
de servir ,ajoutez la crème fraiche
Faites
revenir la viande dans un mélange de beurre et d'huile
Il faut
qu'elle soit juste dorée
Réservez
dans un plat a gratin
Recouvrez
de la moitié de la sauce
Saupoudrez
la viande avec le fromage râpé
Enfournez
20 minutes a 180°
Servez
avec des pâtes et le reste de la sauce
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