Ingrédients
pour la base :
160 gr de
Graham Crackers émiettés
100 gr de
sucre brun
90 gr de
beurre fondu
Ingrédients
de la garniture :
360 ml de
crème liquide épaisse
600gr de cream cheese (Philadelphia )
150gr de
sucre glace
1 pincée
de sel
3 Cas
d'extrait de vanille
15
biscuits Oréo
Préparation
de la base :
Verser le
beurre fondu sur les biscuits et le sucre.
Mélanger
et tapisser votre moule.
Réserver
au frais.
Préparation
de la garniture :
Monter la
crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver.
Fouettez
(au mixer) la cream-cheese jusqu'à l'obtention d'une consistance bien crémeuse.
Ajouter
alors le sucre glace, le sel, et la vanille.
Incorporer
progressivement et délicatement la chantilly à ce mélange.
Terminer
par les biscuits Oréo ,écrasés grossièrement et mélanger.
Mettre au
frigo pour au moins 6 h. Le mieux étant de terminer par 20 minutes au
congélateur pour faciliter le démoulage.
Décorez a
votre goût
Avis
perso:
Recette
trouvée sur le blog de:
http://www.feeriecake.fr/cheesecake-oreo-sans-cuisson-la-recette.html
On a adoré !! il y en a au
moins pour 8 personnesLa recette pour 2 personnes:
Ingrédients de la base :
53 gr de Graham Crackers émiettés
33 gr de sucre brun
30 gr de beurre fondu
Ingrédients de la garniture :
120 ml de crème liquide épaisse
200gr de cream cheese (Philadelphia)
50 gr de sucre glace
1 pincée de sel
1 Cas d'extrait de vanille
5 biscuits Oréo
Préparation de la base :
Verser
le beurre fondu sur les biscuits et le sucre.
Mélanger
et tapisser votre moule.
Réserver
au frais.
Préparation
de la garniture :
Monter
la crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver.
Fouettez
(au mixer) la cream-cheese jusqu'à l'obtention d'une consistance
bien crémeuse.
Ajouter
alors le sucre glace, le sel, et la vanille.
Incorporer
progressivement et délicatement la chantilly à ce mélange.
Terminer
par les biscuits Oréo ,écrasés grossièrement et mélanger.
Mettre
au frigo pour au moins 6 h. Le mieux étant de terminer par 20
minutes au congélateur pour faciliter le démoulage.
Décorez
a votre goût
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