Ingrédients : Visuel a venir
1
barquette de lardons fumés
1 oignon,
1 ail
1 bouquet
garni (thym, persil, laurier et branche de céleri)
1 cas de
concentré de tomate
60 gr de
beurre
2 verres
de vin blanc
2 verres
d eaux
Sel,
poivre
Préparation :
Épluchez les carottes et coupées les en rondelles
Épluchez l oignon et l ail et hachez
Faites
fondre le beurre dans la cocotte
Mettez à dorer
la viande sur tout les cotés avec les lardons
Ajoutez
les carottes l’ail et l oignon haches
Versez
les 2 verres de vin blanc et les 2 verres d eau
Incorporez
le concentré de tomate
Salez,
poivrez, ajoutez le bouquet garni
Couvrez
et faites mijotez jusqu’à cuisson
complète (5 heures environ)
Arrosez
de temps en temps avec le jus de cuisson
Servez
avec des coquillettes ou une purée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire