Ingrédients:
35 gr de
sucre semoule
2 bâtons
de vanille
120 gr de
beurre mou
140 gr de
farine
60 gr de
poudre d'amande
60 gr de
sucre glace
2 sachets
de sucre vanillé
Préparation:
Mixez les
bâtons de vanille avec le sucre ,tamisez
Mélangez
avec le beurre mou ,la farine et la poudre d'amande
Travaillez
jusqu' à obtention d'une boule homogène
Séparez
en quatre morceaux ,roulez en boudin sur un plan fariné
Alignez
et coupez en tronçons de 2 cm
Placez
sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes à 170°
Laissez
refroidir ,puis mélangez le sucre glace et les sachets de sucre vanillé
Roulez
les biscuits dans ce mélange et déposez les sur des petites caissettes
Avis
perso:
On est
toujours dans les îles avec ce goût et cette odeur de vanille
Recette
tirée du livre "Les gâteaux de l"avent de Christophe Felder"
Aperçue
sur le blog de: http://www.chezrequia.com/archives/2007/10/23/6635729.html
Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
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