Ingrédients:
550 gr de
pâte a pain cru
60 ml ou
1/4 d'une tasse de beurre pommade
Un peu
plus pour beurré l'intérieur des pots
1 grosse
gousse d'ail hachée finement
8 pots en
terre cuite de 7,5 cm
de profondeur
Et de 9 centimètres de
diamètre
Préparation:
Dans un
bol ,mélangez le beurre et l'ail haché
Beurrez
l'intérieur des pots généreusement
Couvrir
le fond de chaque pot avec du papier sulfurisé
Coupez la
pâte a pain en 8 morceaux égaux
Aplatissez
chaque morceaux en bandes de 20 centimètres sur 5 centimètres
Tartinez
chaque bandes avec le beurre a l'ail
Roulez
chaque bandes sur elle même pour former des escargots
Placez
chaque escargots verticalement dans les pots en argile
Enfournez
sur la grille du centre ,fermez la porte du four
Laissez
lever environ 1 heure 1/2
Retirez
les pots du four que vous préchauffez a 190°
Et enfin
faites cuire entre 15 et 20 minutes jusqu'a coloration des pain
Servez
tiède
Avis
perso:
Je trouve
la présentation très originale
La recette
a été dénichée sur le blog de Ricardo:
http://www.ricardocuisine.com/recipes/3057-garlic-bread-in-a-pot
Tu touches un point sensible là en effet je pense aussi que c’est un manque de confiance en moi.
RépondreSupprimerMerci pour ces conseils forts intéressants, cela fait vraiment plaisir de tomber sur des articles aussi intéressants que les votre ! Je vous souhaite santé, longévité, succès, bonheur et la paix du cœur.
RépondreSupprimerVoyance gratuite discount