1 Paquet
de Granola
50 gr de
beurre
90 gr de
lait concentré sucré Nestlé
150 gr de
fromage fouetté Mme Loic
3 Cac
d'agar-agar (+ 2 Cas d'eau chaude)
5 cl de
crème épaisse
6
Carambars goût Barbapapa
Préparation:
Mixez les
Granola et incorporé le beurre fondu
Façonnez
de petites tartelettes a l'aide de moules a empreintes
Entreposez
au réfrigérateur pour la nuit
Le
lendemain dans un saladier ,battez le fromage fouetté avec le lait concentré
Diluez
l'agar-agar avec 2 Cas d'eau chaude et ajoutez a la préparation
Versez la
préparation dans les petites tartelettes
Faites
fondre sur feu doux les carambars dans la crème épaisse
Versez
ans les tartelettes une fois tiédie
Remettre
au frigidaire pour 1 heure
Avis perso
:
Rien a
dire c'est joli et c'est bon!!!
Recette
trouvée sur le blog de:
http://www.sibo-sibon.com/blog/mes-cheesecake-barbapapa-ou-la-gourmandise-a-l-etat-pur
A la base
la recette était avec un paquet de Roudor
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire