Ingrédients
pour environ une douzaine de Woopies:
100 gr de
beurre mou
125 gr de
sucre en poudre
1 œuf
entier
250 gr de
farine
1 Cac de
levure chimique
1/2 Cac
de bicarbonate alimentaire
2 pincée
de sel
10 cl de
lait
1 Cas de crème
fraiche
Ingrédients
pour la Cream Cheese
Pistache:
150 gr de
mascarpone
250 gr de
sucre glace tamisé
1 Cas de
pâte de pistache
Préparation
des Woopies:
Travaillez
le beurre mou avec le sucre
Ajoutez l
œuf battu
Les 250
gr de farine ,la levure ,le bicarbonate
Le lait
et la crème fraiche
Battre
l'ensemble ,pour obtenir une belle homogénéité
Dressez
la pate en petits tas sur une plaque a pâtisserie
Munie
d'une feuille de papier sulfurisée
Ou dans
des petits moules spéciaux pour Woopies
Cuire 10 a 15 minutes à 180°
Laissez
refroidir avant fourrage
Préparation
de la Cream-Cheese :
Battre le
mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien malléable
Ajoutez la Cas de pâte de pistache
Puis le
sucre glace ,bien mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène
Avis
perso:
Si vous
voulez des Woopies au chocolat ,ajoutez 2 Cas de cacao en poudre
Pour la Cream Cheese ,vous pouvez
remplacez le mascarpone ,par n'importe quel fromage de même type
Vous
pouvez changer le goût de votre fourrage ,en remplaçant la pistache par
n'importe quel arôme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire