.

.

samedi 4 janvier 2014

Mes Shortbreads et petites Roses


Ingrédients:

100 Gr de sucre en poudre

200 Gr de beurre

300 Gr de farine

 

Préparation:

Mélangez tous les ingrédients

Terminez a la main pour amalgamer la pâte

Etalez en rectangle d'1 cm d'épaisseur ,filmez et réfrigérez 1 heure

Tamponnez vos biscuits ,puis découpez des disques

Préchauffez a 150° puis baissez a 140° pour la cuisson

Cuire pendant 30 minutes

Laissez refroidir et entreposez dans une boite

 

Avis perso:

Pour ces biscuits c est simples retenez 1.2.3 et vous aurez vos quantitées

Vous pouvez faire environ 20 biscuits

Je les ai customisez pour leurs donner une autre vue

Recette des biscuits trouvée ici:

http://www.paperblog.fr/5369442/biscuits-shortbread-une-des-meilleurs-recettes-de-biscuits-sables/

Blog pour la déco des biscuits ici:

http://cakejournal.com/tutorials/how-to-make-a-quick-mini-rose/

1 commentaire:

  1. C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.

    Voyance mail

    RépondreSupprimer