Ingrédients
pour 6 :
1 oignon
haché
1 ail
haché
1200 gr
de viande de bœuf haché
4 Cas
d'huile
1 pot de
sauce bolognaise de 600 gr
Sel
,poivre
2
briquettes de sauce béchamel
2 grosses
boules de Mozzarella
Pate
fraiche maison
(300gr de
farine et 3 oeufs)
Préparation:
Faire la
pâte a pates en mélangeant les ingrédients
Formez
une boule et passez dans le laminoir
Jusqu'à
obtenir une fine feuille de pate
Cuire une
par une et réservez
Hachez
l'oignon et l'ail
Faites
revenir dans l huile d olive
Ajoutez la
viande haché
A cuisson
complète ,versez la sauce bolognaise et mélangez
Dans un
plat a gratin ,déposez dans le fond ,un peu de cette sauce
Puis les
feuilles de lasagnes ,une autre couche de sauce ,puis la béchamel
Terminez
par la mozzarella en tranches
Recommencez
,une couche de feuilles de lasagne ,la sauce bolognaise
La
béchamel ,la mozzarella etc. Jusqu’à' épuisement...
Saupoudrez
le dessus de parmesan râpé
Enfournez
pour 30 minutes a 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire