Ingrédients
pour une quinzaine:
220 gr de
beurre de cacahuètes
150 gr de
sucre semoule
1 œuf
fermier
1 Cac de
levure chimique
1 Cac de
Cannelle en poudre
Préparation:
Sortir la
plaque du four afin de la recouvrir de papier sulfurisée
Préchauffer
le four a 170°
Dans le
bol du blender ,mélanger bien le sucre et le beurre de cacahuètes
Puis
ajouter le reste des ingrédients
Vous
devez obtenir une pâte dense mais malléable
Former
des boules de pâte dans le creux de la main
Déposez
les sur la plaque et former un quadrillage avec une fourchette
Comme les
américains !!
Faites
les cuire 10 a
12 minutes ,jusqu'à ce que les bords soient légèrement bruns
Avis
perso:
Le beurre
de cacahuètes vient de la box Gatronomiz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire