Ingrédients:
1 Cup de
noix de coco desséchée (75 gr)
1 Cup de farine à Gâteau avec levure incorporée (130 gr)
1 Cup de sucre brun (170 gr)
1 Cup de crème de coco (250 ml)
1 Cup de farine à Gâteau avec levure incorporée (130 gr)
1 Cup de sucre brun (170 gr)
1 Cup de crème de coco (250 ml)
Préparation :
Mélanger, verser, cuire ... à 180 degrés Celsius pendant 40 minutes
Laissez
refroidir et démoulez
Saupoudrez
de noix de coco
Vous
pouvez servir une part de Coconuts Cake accompagné d'une Cas d'ananas en boite
caramélisé
Avis
perso:
Très
facile a retenir ,et très facile a faire
Recette
tirée de "Tout mon Amour" Facebook
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=569587659753783&set=a.161295087249711.32404.161019433943943&type=1&theater
Mes vives félicitations pour votre site! Ça m'a beaucoup aidé et plu, surtout que tous vos partages sont intéressants. Longue vie à votre site. Surtout ne vous découragez jamais ; votre blog est vraiment au top !
RépondreSupprimerVoyance gratuite