Ingrédients
pour 2 :
150 gr de
fraises
140 gr de
biscuits roses de Reims
150 gr de
Mascarpone
1 jaune
d'œuf
40 gr de
sucre
1 Cas de
sucre vanillé
1 Cas
d'extrait de vanille
3 Cas de
sirop de canne
2 Cas de
rhum blanc
Préparation:
Mélangez
le sirop et le rhum
Au
batteur électrique ,fouettez le jaune d'œuf avec les sucre e l'extrait de
vanille
Jusqu'à ce
que le mélange blanchisse ,incorporez le mascarpone
Lavez les
fraises ,épongez les ,équeutez les et coupez les en deux
Montage:
Disposez
au fond des pots ,une couche de biscuits ,trempés très vite dans le sirop au
rhum
Etalez la
moitié de la crème au mascarpone ,puis répartissez les fraises ,le côté coupé a
plat sur la crème
Couvrez
avec le reste de crème ,et terminez par une couche de biscuits ,trempé dans le
sirop au rhum
Réservez
au frais 4 heures
Avis perso:
Vous
pouvez remplacer le mascarpone par du Philadelphia
Grâce à votre site je viens d’appendre plusieurs choses. Continuez !
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