Ingrédients
Pour:
Une
vingtaine de grands cookies
Ou alors...
Une
trentaine plus petits
400 gr de
farine
1/2
sachet de levure chimique
2 œufs
140 gr de
cassonade ou sucre roux
100 gr de
sucre blanc
2 sachets
de sucre vanillé
160 gr de
beurre salé mou
200 gr de
chocolat chunks au lait
(Ou du
chocolat coupé grossièrement)
100 gr de
noix de pécan
(Coupées
aussi grossièrement)
Préparation:
Mélangez
d'abord ,les sucres et le beurre
Ajoutez
ensuite dans l'ordre ,les œufs ,la farine ,la levure
Les
Chunks et les noix de pécan
Mélangez
jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Faites un
boudin ,filmez et entreposez la nuit dans le réfrigérateur
Le
lendemain ,coupez des tranches de cookies ,déposez sur une plaque munie d'une
feuille de papier cuisson ,et enfournez
Pour 15 à
20 minutes à 180°
Laissez
refroidir avant d'y toucher ,ils vont durcir
Avis
perso:
Ils sont
beaux ,ils sont grands ,ils sont croquants et ils sont délicieux
Comme ceux
de chez mon Pâtissier "Au Fournil" à Gournay-en Bray
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire