pour une trentaine:
250 gr de farine100 gr de sucre blanc
100 gr de sucre roux
150 gr de beurre
1 pincée de sel
80 gr de crêpes dentelle écrasées
100 gr de pépites de chocolat
100 gr de noix de pécans torréfiées et caramélisées
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
Recette:
Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel.
Mélanger dans un bol le beurre fondu et l' œuf
Ajouter en une fois à la préparation.
Ajouter les noix de pécan, les pépites de chocolat et les crêpes dentelle
Mélanger dans un bol le beurre fondu et l' œuf
Ajouter en une fois à la préparation.
Ajouter les noix de pécan, les pépites de chocolat et les crêpes dentelle
Mélanger à nouveau
Façonner des petites boules de 5cm de diamètre et de 0,5cm d'épaisseur.
Faire cuire 8min à 230°.(four chaud)
Façonner des petites boules de 5cm de diamètre et de 0,5cm d'épaisseur.
Faire cuire 8min à 230°.(four chaud)
Avis perso:
C'est vrai qu'ils sont bon
La recette initiale préconisait :
De la feuilletine ,les crêpes dentelle écrasées ,c est la même chose
Des noisettes torréfiées et caramélisées ,je n'en ai pas trouvée
J'ai mis des noix de pécans torréfiées caramélisées
J'ai divisé par 2 la recette ,car 30 cookies pour la famille suffisaient
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire