Ingrédients:
200 gr de
chocolat noir 70% de cacao
3 œufs
175 gr de
beurre
150 gr de
sucre
50 gr de
farine
Quelques
noix concassées
Fleurs de
sel
Préparation:
Préchauffez
le four a 180°
Mêlez
œufs et sucre a l aide d un robot mélangeur
Faites
fondre le chocolat en carré et le beurre
1 minute 30 seconde au four micro-onde
Ajoutez
la farine ,mélangez bien le tout
Ajoutez
les noix concassées
Puis
versez le mélange oeufs-sucre
Versez
dans un plat a tarte tapissé de papier cuisson
Personnellement
je beurre mon plat
Saupoudrez
le dessus du moelleux de fleur de sel
Enfournez
de 15 a
30 minutes suivant la consistance souhaitée
Fondant
ou coulant
Avis
perso:
C est plus
un fondant qu un moelleux ,mais alors quel délice
Rapide a
confectionner et absolument divin dans la bouche
Recette
extraite du livre"On mange quoi ce soir?
Auteur
"Sylvia Gabet
Edition de
la Martinière
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire