Ingrédients
pour 2 personnes :La base:
La moitié
d'un paquet de sablés breton au beurre
(type
Roudor)
20 gr de
beurre mou
Ingrédients
pour la garniture:
150 gr de
Philadelphia
5 cl de
crème liquide
1 feuille
de gélatine
40 gr de
sucre en poudre vanille
2 Cas
d'Essence de vanille
Préparation
de la base:
Réduisez
les sablés en poudre
Incorporez
le beurre mou du bout des doigts
Tapissez
le fond d'une plaque de papier sulfurisé
Remplissez
le fond de 2 emportes pièces de 7
cm de diamètre
Réservez
au frigidaire
Préparation
de la garniture:
Placez la
feuille de gélatine dans un bol rempli d'eau froide
Battre au
robot muni d'un fouet ,le Philadelphia avec le sucre
Ajoutez
les 2 Cas de Vanille
Faites
légèrement chauffer la crème liquide
Essorez
la feuille de gélatine et faites la dissoudre dans la crème
Versez
cette crème-gélatine dans la préparation au Philadelphia
Fouettez
de nouveau
Remplissez
vos emportes pièce jusqu'en haut
Egalisez
la surface
Faites
fondre le chocolat blanc avec 5 cl de crème liquide
Mélangez
et versez sur le dessus pour finir la déco des cheese-cake
Entreposez
au réfrigérateur pour 4 heures minimum
Au moment
de servir décerclez en vous aidant d'un couteau
Que vous
ferez passez tout autours de votre cercle
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