.

.

mercredi 21 août 2013

Mes cheese-Cakes Tout Vanille


Ingrédients pour 2 personnes :La base:

La moitié d'un paquet de sablés breton au beurre

(type Roudor)

20 gr de beurre mou

 

Ingrédients pour la garniture:

150 gr de Philadelphia

5 cl de crème liquide

1 feuille de gélatine

40 gr de sucre en poudre vanille

2 Cas d'Essence de vanille

 

Préparation de la base:

Réduisez les sablés en poudre

Incorporez le beurre mou du bout des doigts

Tapissez le fond d'une plaque de papier sulfurisé

Remplissez le fond de 2 emportes pièces de 7 cm de diamètre

Réservez au frigidaire

 

Préparation de la garniture:

Placez la feuille de gélatine dans un bol rempli d'eau froide

Battre au robot muni d'un fouet ,le Philadelphia avec le sucre

Ajoutez les 2 Cas de Vanille

Faites légèrement chauffer la crème liquide

Essorez la feuille de gélatine et faites la dissoudre dans la crème

Versez cette crème-gélatine dans la préparation au Philadelphia

Fouettez de nouveau

Remplissez vos emportes pièce jusqu'en haut

Egalisez la surface

Faites fondre le chocolat blanc avec 5 cl de crème liquide

Mélangez et versez sur le dessus pour finir la déco des cheese-cake

Entreposez au réfrigérateur pour 4 heures minimum

Au moment de servir décerclez en vous aidant d'un couteau

Que vous ferez passez tout autours de votre cercle

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire