Ingrédients pour 16 galettes :
150 gr de flocons d’avoine
70 gr de farine (type 45)
½ Cac de bicarbonate de soude
½ Cac de levure chimique
115 gr de beurre
100 gr de sucre blanc
100 gr de sucre roux
1 pincée de poudre de vanille
1 œuf
Préparation :
Mettez à mélanger au robot, les sucres et le beurre coupé en dés
Ajoutez l’œuf et la vanille
Terminez par la farine, les flocons le bicarbonate et la levure
Prélevez des boules de pâte avec une cuillère à soupe
Et faites de petits tas
Bien espacés sur une plaque munie d’une feuille de papier sulfurisée
Car la pâte va s’étalée, cuire 12 minutes a 180°
Laissez complètement refroidir avant de déguster
Entreposez dans une boite hermétique, ils de conservent 3 jours
Avis perso:
Cette recette est de Martha Stewart
Tirée du livre Cookies ,Flocons d'avoine et pépites de Chocolat
150 gr de flocons d’avoine
70 gr de farine (type 45)
½ Cac de bicarbonate de soude
½ Cac de levure chimique
115 gr de beurre
100 gr de sucre blanc
100 gr de sucre roux
1 pincée de poudre de vanille
1 œuf
Préparation :
Mettez à mélanger au robot, les sucres et le beurre coupé en dés
Ajoutez l’œuf et la vanille
Terminez par la farine, les flocons le bicarbonate et la levure
Prélevez des boules de pâte avec une cuillère à soupe
Et faites de petits tas
Bien espacés sur une plaque munie d’une feuille de papier sulfurisée
Car la pâte va s’étalée, cuire 12 minutes a 180°
Laissez complètement refroidir avant de déguster
Entreposez dans une boite hermétique, ils de conservent 3 jours
Avis perso:
Cette recette est de Martha Stewart
Tirée du livre Cookies ,Flocons d'avoine et pépites de Chocolat
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