Ingrédients
de la pâte sablée:
250 gr de
farine
125 gr de
beurre mou
1 œuf
100 gr de
sucre
1 Cas de
rhum
Garniture:
4 jaunes
d'œufs
250 ml de
crème fraîche épaisse
100 gr de
sucre
50 gr de
poudre d'amande
1 Cac de Cannelle
3 Pommes
(De mon jardin ^^ des Royal Gala ,c est la pleine saison actuellement,)
Préparer
la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients.
Former
une boule et la mettre au réfrigérateur.
Ensuite, préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients pour la garniture et réservez
Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec votre pâte sablée, remettez au frais
Eplucher les pommes et les détailler en tranches pas trop fines que vous disposerez sur la pâte à tarte en forme de rosace.
Ensuite, préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients pour la garniture et réservez
Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec votre pâte sablée, remettez au frais
Eplucher les pommes et les détailler en tranches pas trop fines que vous disposerez sur la pâte à tarte en forme de rosace.
Et pour
finir, verser la garniture sur les pommes
Faire cuire 45 minutes à180°C
Faire cuire 45 minutes à
Avis
perso:
2ième version de la Tarte Normande
Recette de
Delphine du Meilleur pâtissier de M6 ,
Son Blog:
http://www.caramelchocolat.com/2009/09/tarte-aux-pommes-normande.html?m=1
Elle est magnifique et très gourmande!! Merci pour le clin d’œil! a bientôt, Delphine
RépondreSupprimerMerci Delphine ,sympa de me laisser un petit mot ^^
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