Ingrédients:
1 choux
vert frisé
(Ou
quelques grandes feuilles de choux Portugais)
5 pommes
de terre
1 Chorizo
piquant ou nature
1 gousse
d'ail et 1 oignon
Eau
Sel
,poivre
4 Cas
d'huile d'olive
Préparation:
Lavez les
feuilles de choux une par une et roulez les sur elles même
Coupez en
lanières (ça c'est pour les feuilles de choux portugais)
Pour le
choux frisé ,français ,coupez en lanières
Tranchez
en rondelles le chorizo et réservez
Epluchez
les pommes de terre ,l'ail et l'oignon
Coupez en
dés , déposez dans une casserole avec de l'eau et faites cuire
En fin de
cuisson mixez le tout avec l'eau(surtout laissez l'eau )
Ajoutez
le choux ,mélangez et remettez sur feu doux ,jusqu'à cuisson complète
La
cuisson terminée ,rectifiez l'assaisonnement ,mettez les Cas d'huile d'olive
Déposez
le chorizo ,donnez un tour de louche et servez avec du pain Rustique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire