Ingrédients
des Rolades pour 4 personnes :
4 escalopes de veau bien larges
1 barquette de lardons fumés
1 oignon
4 éclats d ail
Sel, poivre
125 g de beurre
1 demi-boite de champignons
4 escalopes de veau bien larges
1 barquette de lardons fumés
1 oignon
4 éclats d ail
Sel, poivre
125 g de beurre
1 demi-boite de champignons
Préparation :
Prendre une escalopes et déposer dessus, 1 poignée de lardons fumés, le quart d un oignon ,1 éclat d ail du sel et du poivre.
Refermer avec de la ficelle.
Déposer dans un faitout avec les 3 autres rolady et le beurre
Fermez le
couvercle et mettez sur feu très doux
Laissez
mijoter à feu très doux durant 1 journée
(Préparez
les la veille si c'est pour un midi)
Ajouter
les champignons avec leur eau ,a mi-cuisson
Votre
sauce doit prendre une jolie couleur brune
N'oubliez
pas de retourner vos rolady en cours de cuisson
Au moment de servir remplissez un bol d eau et mettez-y 2 Cas de Maïzena Faites bien diluer ,vous le rajouterez dans la préparation aux rolady
Au moment de servir remplissez un bol d eau et mettez-y 2 Cas de Maïzena Faites bien diluer ,vous le rajouterez dans la préparation aux rolady
Pour y faire
un peu épaissir la sauce.
Servez avec vos Cluskis
Servez avec vos Cluskis
Ingrédients des cluskies pour 4 personnes :
Environs
3 œufs
1 kg de Farine
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre a l eau.
Une fois cuite, égouttez-les, et passez-les à la moulinette.
Réservez, jusqu' a complet refroidissement
Ajoutez les œufs un par un puis la farine, mettez en jusqu’ à ce que votre pate ne colle plus
Former des boules de la taille d un pamplemousse, et roulez ces boules en boudin sur votre plan de travail fariné.
Avec un couteau, coupez de petits carrés et plongez les dans une casserole d' eau bouillante.
Dès qu’ils remontent c'est cuit
Servez avec les rolady et la sauce
Avis
perso:
Servir
avec une choucroute comme les polonais
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