Ingrédients
pour 25 beignets:
200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt)
200 g de morue dessalée
2 œufs
1/2 oignon
Persil, laurier
200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt)
200 g de morue dessalée
2 œufs
1/2 oignon
Persil, laurier
2 Cas de
farine
Huile de
friture
Préparation :
La veille mettre la morue a dessaler ,changer l'eau souvent
Préparation :
La veille mettre la morue a dessaler ,changer l'eau souvent
Cuire la
morue dessalée dans de l'eau avec le laurier
Ecrasez
très légèrement la morue une fois cuite.
Mélanger la morue à la purée.
Mélanger la morue à la purée.
Émincer
l'oignon, ciseler le persil et les rajouter au mélange avec les 2 œufs entiers
battus.
Ajoutez
les 2 Cas de farine
Bien mélanger la préparation et goûter pour éventuellement rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Remplir une poêle a bords hauts d'huile de friture mais pas trop car les beignets ne doivent pas tremper entièrement dans l'huile.
Façonner à l'aide de 2 cuillères à soupe, des portions de pâte et les plonger directement dans l'huile de friture bien chaude.
Vous pouvez manger vos beignets de morue à la Portugaise tièdes ou froids, donc idéal pour un pic-nic
Bien mélanger la préparation et goûter pour éventuellement rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Remplir une poêle a bords hauts d'huile de friture mais pas trop car les beignets ne doivent pas tremper entièrement dans l'huile.
Façonner à l'aide de 2 cuillères à soupe, des portions de pâte et les plonger directement dans l'huile de friture bien chaude.
Vous pouvez manger vos beignets de morue à la Portugaise tièdes ou froids, donc idéal pour un pic-nic
Avis perso
:
Recette
trouvée sur le site de:
http://www.delicesauxpaysdesolives.com/2012/07/beignets-de-morue-la-portugaise-pasteis.html
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