Ingrédients
pour 4 convives:
8
tranches de jambon de Pays
4
fromages de brebis frais
1 melon
Carat de
melon de Lectoure
1 botte
de basilic
100 gr de
roquette
Vinaigre
balsamique
Huile
d'olive, sel et poivre
Préparation:
A l'aide
d'une fourchette, écrasez le fromage de brebis frais dans un saladier
Hachez au
couteau les feuilles de basilic et rajoutez les au fromage de brebis
Assaisonnez
a votre convenance
Etalez du
film étirable sur votre plan de travail
Déposez
une tranche de jambon de pays , côté largeur vers vous
Sur le
bord , déposez 2 Cas de fromage et du carat de melon
A l'aide
du film étirable , roulez les tranches sur elles mêmes en serrant bien
Coupez
avec un couteau bien aiguisé des makis et retirez le film
Tranchez
et videz le melon
Faites
des billes de melon , a l'aide d'une cuillère parisienne
Confectionnez
une vinaigrette en mélangeant 2 Cas de vinaigre balsamique et 4 Cas d'huile
d'olive
Dressez
vos makis sur une assiette de service
Superposez
les d'une bille de melon
Ajoutez
quelques billes de melon et de roquette en déco avec la vinaigrette au vinaigre
balsamique
Avis
perso:
Recette
tirée d'une fiche de la Bonne box
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