Ingrédients pour le glaçage final:
1 Cup de sucre glace
1 à 2 Cas de lait
½ Cac de vanille
Ingrédients de la garniture:
1 Cup de sucre brun
1/2 Cup de beurre fondu
2 Cas de cannelle
36 moitiés de noix de pécan
Mélanger 1 sachet de poudre à gâteau jaune ou a faire maison
Ingrédients pour la poudre a gâteau jaune:
2 Cup de sucre en poudre
1½ Cup de farine tout usage
1½ Cup de farine de gâteau
1/2 Cup lait écrémé poudre
1 Cas levure chimique
1 Cac de sel
1 Cup de beurre non salé, coupé en cubes
1 Cas d'extrait de vanille
Préparation de La poudre a Gâteau jaune:
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le sucre, les
farines, lait en poudre, la levure chimique et sel.
Pétrissez pendant 15 secondes.
Ajoutez les morceaux de beurre et mélanger légèrement avec une
fourchette,
Continuez a appuyez par impulsions dans le Kichenaid jusqu'à ce
que le mélange soit fin et friable, (10 impulsions d'une seconde).
Utiliser immédiatement ou conserver dans un sac hermétique ou entreposez
le contenant au congélateur jusqu'à 2 mois
Ajoutez a ce mélange au moment de l'utilisation
1 Cup d'eau
3 gros œufs
⅓ Cup d'huile végétale
Préparation du gâteau a l'envers:
Préchauffer le four à 180°
Vaporiser deux moules muffin d'aérosol de cuisson antiadhésif
Placez la cassonade, la cannelle et le beurre fondu dans un
petit bol et bien mélanger
Verser le mélange sucre uniformément dans les empreintes à
muffins.
Utiliser une cuillère en bois pour presser le mélange au sucre
dans le fond de chaque alvéoles
Place 3 noix de pécans sur le dessus de ce sucre.
Faire le mélange a gâteau
Remplir chaque Cup environ au 2/3 ,boulez la pâte sur le dessus
de sucre et de noix de pécan.
Cuire à 180° pendant 20 à 30 minutes.
Retirer du four et exécuter rapidement un petit couteau sur le
pourtour de chaque alvéoles et retournez à l'envers sur une grille.
Une fois les gâteaux refroidis, faire un glaçage en mélangeant
Le lait, la vanille et le sucre en poudre ensemble dans un petit
bol.
Ajouter du lait supplémentaire ou du sucre glace pour obtenir un épais glaçage cohérence, pas très liquide.
Une cuillère de glaçage dans un petit sac zip ,sceller la partie
supérieure.
Couper un coin du sac et nappez le dessus de chaque petit gâteau
de glaçage.
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