Ingrédients:
2 Cup de
beurre non salé (à température ambiante)
2 Cup de
sucre
2 gros
œufs
4 c. à
thé d'extrait de vanille
5 Cup de
farine
1 c. à
thé sel
Préparation:
Crémer le
beurre et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur électrique à vitesse
moyenne basse.
Mélanger
jusqu'à ce que tous soient complètement incorporés - pendant environ une
minute.
Ajouter
l'extrait de vanille et les œufs lentement et mélanger.
Racler le
bol avec votre spatule au moins une fois et mélangez à nouveau.
Tamiser
les ingrédients secs. (Farine et le sel).
Ajouter
tout le mélange de farine dans le bol.
Mélanger
à basse vitesse pendant 3o secondes.
Lorsque
la pâte des pics , c'est prêt.
Il est
également important à ce stade, de ne pas plus mélanger la pâte.
Abaisser
la pâte entre 2 gros morceaux de papier sulfurisé. Placer sur une plaque à
pâtisserie et au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Coupez
vos formes et remettez au frigidaire 10 minutes a 1 heure
Préchauffer
le four à 180° C.
Faire
cuire les cookies pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient
dorés. Le temps de cuisson dépendra de la taille de votre cookie.
Avis
perso:
Recette
trouvée et traduite du blog de Sweetopia
http://sweetopia.net/2012/12/christmas-tree-cookie-tutorial-holiday-cookie-exchange/
Vous
pouvez vous servir de cette recette pour faire des marques places
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire