Ingrédients
pour le gâteau:
125 gr de
chocolat noir
125 gr de
sucre
125 gr de
farine
150 gr de
beurre
3 œufs
1/2 verre
de lait
1/2 sachet
de levure chimique
Ingrédients
pour le fourrage:
500 gr de
Mascarpone
200 gr de
sucre glace
3 Cac
d'arome de framboise
2 Cac de
colorant rose
Préparation
du gâteau:
Mettre le
chocolat ,le lait ,le beurre a fondre
Cassez
les oeufs et séparez les blancs des jaunes
Battre
les blancs en neige
Battre
les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse
Ajoutez
la farine et la levure
Versez le
mélange au chocolat et mélangez vigoureusement
Terminez
par les blancs en neige
Cuire 30 a 40 minutes a 180°
Préparation
du fourrage:
Battre au
fouet le mascarpone avec le sucre glace
Ajoutez
l'arome et le colorant
Montage
du gâteau:
Coupez le
gâteau 2 fois
Remplissez
la poche a douille de la préparation au mascarpone
Fourrez
l' intérieur et le dessus du gâteau
Terminez
par décorez le dessus de votre gâteau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire