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dimanche 16 juin 2013

Miettes


Ingrédients pour le gâteau:

125 gr de chocolat noir

125 gr de sucre

125 gr de farine

150 gr de beurre

3 œufs

1/2 verre de lait

1/2 sachet de levure chimique

 

Ingrédients pour le fourrage:

500 gr de Mascarpone

200 gr de sucre glace

3 Cac d'arome de framboise

2 Cac de colorant rose

 

 

Préparation du gâteau:

Mettre le chocolat ,le lait ,le beurre a fondre

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes

Battre les blancs en neige

Battre les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse

Ajoutez la farine et la levure

Versez le mélange au chocolat et mélangez vigoureusement

Terminez par les blancs en neige

Cuire 30 a 40 minutes a 180°

 

Préparation du fourrage:

Battre au fouet le mascarpone avec le sucre glace

Ajoutez l'arome et le colorant

 

Montage du gâteau:

Coupez le gâteau 2 fois

Remplissez la poche a douille de la préparation au mascarpone

Fourrez l' intérieur et le dessus du gâteau

 

Terminez par décorez le dessus de votre gâteau

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