Ingrédients
pour une trentaine de Cookies:
165 gr de
beurre salé
165 gr de
Vergeoise brune
90 gr de
sucre en poudre blanc
1 pincée
de sel
2 œufs
420 gr de
farine
100 gr de
chunk au chocolat noir
Préparation:
Au robot
mélangez le beurre et les sucres
Incorporez
les œufs un par un ,puis la farine ,le sel et le chocolat
Façonnez
grossièrement des cookies avec vos mains
Disposez
une feuille de papier sulfurisée sur une plaque et posez y vos cookies
Espacez
les ,comptez 3 fournées
Cuire au
four durant 15 a
20 minutes a 150°
Avis
perso:
Pour des
cookies tout choco ,ajoutez 50 gr de chocolat fondu
Pour des
cookies au caramel ,ajoutez un Michoco a l'intérieur ,faites les alors un peu
plus gros
Pour des
cookies au chocolat blanc ,remplacez le chocolat noir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire