Ingrédients
pour la base :
80 gr de
Graham Crackers émiettés
50 gr de
sucre brun
45 gr de
beurre fondu
Ingrédients
de la garniture :
180 ml de
crème liquide épaisse
300gr de cream cheese (Philadelphia )
75 gr de
sucre glace
1 pincée
de sel
Kitkatt
Préparation
de la base :
Verser le
beurre fondu sur les biscuits et le sucre.
Mélanger
et tapisser votre moule.
Réserver
au frais.
Préparation
de la garniture :
Monter la
crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver.
Fouettez
(au mixer) la cream-cheese jusqu'à l'obtention d'une consistance bien crémeuse.
Ajouter
alors le sucre glace, le sel, et la vanille.
Incorporer
progressivement et délicatement la chantilly à ce mélange.
Terminer
par les Kitkatt ,écrasés grossièrement et mélanger.
Mettre au
frigo pour au moins 6 h. Le mieux étant de terminer par 20 minutes au
congélateur pour faciliter le démoulage.
Décorez a
votre goût
Avis
perso:
Recette
trouvée sur le blog de:
http://www.feeriecake.fr/cheesecake-oreo-sans-cuisson-la-recette.html
On a adoré
!! il y en a au moins pour 8 personnes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire