Ingrédients
pour la déco:
50
bâtonnets de Fingers
Ingrédients
pour la base:
125 gr de
Fingers
50 gr de
beurre mou
Ingrédients
pour la garniture:
600 gr de
Philadelphia
20 cl de
crème liquide pour Chantilly
1 Sachet
de fixe chantilly
100 gr de
sucre glace
125 gr de
Fingers
5 Cas de
cacao non sucré
Préparation:
(La
veille mettez le récipient et les fouets au congélateur ,et au début de la
recette y ajoutez la brique de 20 cl de crème)
Ecrasez
les 125 gr de Fingers
Ajoutez
le beurre mou
Mélangez
et remplissez le fond de votre moule
N'oubliez
pas de mettre une feuille de rhodoïd sur le tour de votre cercle
Tapissez
le tour de votre cercle de Fingers ,en les enfonçant délicatement dans la base
pour les faire tenir droit
Puis
passez a la garniture ,écrasez les 125 gr de Fingers
Battre
les 600 gr de Philadelphia ,ajoutez le Cacao ,le sucre glace
Montez la
crème en Chantilly avec le récipients ,et les fouets qui étaient au congélateur
Versez la
moitié dans la préparation au Philadelphia
Ecrasez
grossièrement les derniers 125 gr de Fingers restant
Ajoutez
les en soulevant la masse et versez dans le cercle
Egalisez
le dessus ,terminez par le reste de la chantilly
Avis perso
:
Que
dire.....
Oulala c
est délicieux ,mais très contraignant a faire
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