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dimanche 16 juin 2013

Mon Cheese-cake Fingers de Cadbury


Ingrédients pour la déco:

50 bâtonnets de Fingers

 

Ingrédients pour la base:

125 gr de Fingers

50 gr de beurre mou

 

Ingrédients pour la garniture:

600 gr de Philadelphia

20 cl de crème liquide pour Chantilly

1 Sachet de fixe chantilly

100 gr de sucre glace

125 gr de Fingers

5 Cas de cacao non sucré

 

Préparation:

(La veille mettez le récipient et les fouets au congélateur ,et au début de la recette y ajoutez la brique de 20 cl de crème)

Ecrasez les 125 gr de Fingers

Ajoutez le beurre mou

Mélangez et remplissez le fond de votre moule

N'oubliez pas de mettre une feuille de rhodoïd sur le tour de votre cercle

Tapissez le tour de votre cercle de Fingers ,en les enfonçant délicatement dans la base pour les faire tenir droit

Puis passez a la garniture ,écrasez les 125 gr de Fingers

Battre les 600 gr de Philadelphia ,ajoutez le Cacao ,le sucre glace

Montez la crème en Chantilly avec le récipients ,et les fouets qui étaient au congélateur

Versez la moitié dans la préparation au Philadelphia

Ecrasez grossièrement les derniers 125 gr de Fingers restant

Ajoutez les en soulevant la masse et versez dans le cercle

Egalisez le dessus ,terminez par le reste de la chantilly
 
 

 

Avis perso :

Que dire.....

Oulala c est délicieux ,mais très contraignant a faire

 

 

 

 

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