Ingrédients pour 3 personnes:
1 sachet de 400 gr de poulpe
cuit (Picard)
200 gr de riz arborio
2 a 3 fois le volume de riz en
liquide
1 petite pulpe de tomate
1 oignon
1 ail
La moitié d'un chorizo
Sel ,piri-piri
Préparation:
Faites bouillir le poulpe dans
une casserole remplie d'eau
Hachez l'oignon et l'ail
,faites les revenir dans l'huile d'olive
Ajoutez le poulpe égouttez le
,conservez l'eau de cuisson
Faites revenir le poulpe
quelques minutes avec l'ail et l'oignon hachés
Versez la pulpe de tomate ,le riz et le liquide de cuisson du poulpe
Il faut 2 a 3 fois le volume de riz, complétez
avec de l'eau au besoin
Portez a ébullition 10 minutes
,puis mettez sur feu doux
Laissez mijotez jusqu' a
cuisson complète du riz
Salez et pimentez la
préparation
Ajoutez le chorizo au moment
de servir
Avis perso:
Délicieux c'est une bonne
recette portugaise
Recette trouvée sur le blog de:
http://madereacores.blogspot.fr/2011/07/riz-de-poulpe-la-mode-de-lile-de-madere.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire