Ingrédients pour 4 personnes :
4 courgettes
500 gr d’hachis de bœuf
1 barquette de pulpe de tomate
1 tasse de riz cru
1 ail, ¼ d’oignon, thym
Sel, piri-piri, parmesan
Préparation :
Faire bouillir l’eau et cuire le riz
Coupez le chapeau des courgettes
4 courgettes
500 gr d’hachis de bœuf
1 barquette de pulpe de tomate
1 tasse de riz cru
1 ail, ¼ d’oignon, thym
Sel, piri-piri, parmesan
Préparation :
Faire bouillir l’eau et cuire le riz
Coupez le chapeau des courgettes
Evidez les Vider en ôtant la chair
Disposer les courgettes dans un plat a gratin
Hacher la chair des courgettes avec l’ail et l’oignon
Faire revenir le tout dans une poêle avec 2 Cac d’huile d’olive
Puis réserver.
A la place ajouter 3 Cac d’huile d’olive et faire revenir la viande hachée
Une fois cuite, rajouté le mélange courgettes-ail-oignon -riz
Et la moitié de la barquette de pulpe tomate
Mélanger 3 minutes
Assaisonner avec le sel, le piri et effeuiller le thym
Remélanger bien
Farcissez les courgettes et saupoudrer de parmesan
Verser le reste de la pulpe autours des courgettes avec 1 verre d’eau
Déposer 1 branche de thym dans la sauce
Faire cuire environ 50 minutes a 180°
Disposer les courgettes dans un plat a gratin
Hacher la chair des courgettes avec l’ail et l’oignon
Faire revenir le tout dans une poêle avec 2 Cac d’huile d’olive
Puis réserver.
A la place ajouter 3 Cac d’huile d’olive et faire revenir la viande hachée
Une fois cuite, rajouté le mélange courgettes-ail-oignon -riz
Et la moitié de la barquette de pulpe tomate
Mélanger 3 minutes
Assaisonner avec le sel, le piri et effeuiller le thym
Remélanger bien
Farcissez les courgettes et saupoudrer de parmesan
Verser le reste de la pulpe autours des courgettes avec 1 verre d’eau
Déposer 1 branche de thym dans la sauce
Faire cuire environ 50 minutes a 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire