Ingrédients pour 4 personnes :
12
noix de saint jacques surgelées (Picard)
12
grosses crevettes crues
300
gr de bisque de homard et langoustines
(Cuisinée
à la crème et au vin blanc de Knorr)
250
gr de pâte feuilletée
25
cl de vin blanc
1
bouquet garni
1
Cas de concentré de tomate
1
Cas de crème
1
jaune d’œuf
Sel,
poivre
Préparation :
Dans
une casserole, portez à ébullition le vin blanc, le concentré et le bouquet
garni
Laissez
bouillir 20 minutes sur feu doux
Ajoutez
la bisque de homard et la crème
Rectifiez
l’assaisonnement
Rincez
et essuyez les saint jacques, décortiquez les crevettes en gardant la queue
Répartissez
les dans 4 bols. Salez poivrez
Versez
la préparation à la bisque tiédie
Etalez
la pâte feuilletée et découpez 4 disques, un peu plus grand que le diamètre des
bols
Déposez-les
sur les bols
Dorez
la surface au jaune d’œuf dilué dans 1 Cas d’eau
Enfournez
pour 17 minutes
Brisez
la croute feuilletée devant les convives
(Attention
à la vapeur d dégagée).dégustez aussitôt
Avis perso :
Recette provenant du restaurant « Les Agapes 29, quai
George-V
76600 le Havre
Superbe recette à regarder et à déguster
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