150 gr de nouilles chinoises
250 gr de crevettes cuites décortiquées
1 oignon rouge émincé
1 poivron rouge et vert
250 gr de crevettes cuites décortiquées
1 oignon rouge émincé
1 poivron rouge et vert
½ chou frisé ou 1/2 chou fleur
Une poignée de germes de soja (j’ai utilisé des germes en bocal )
2 Cas d’huile
Une poignée de germes de soja (j’ai utilisé des germes en bocal )
2 Cas d’huile
-2 Cas de concentré de
tomate
1 Cas de sauce soja noire
1 Cas de sauce soja noire
4 Cas de ketchup
Le jus d’1 citron
300 ml de bouillon de poulet préparé avec 1 cube
2 Cas de ciboulette hachée
Préparation :
Eplucher et émincer l’oignon les poivrons en fines lamelles et
le choux
(je pèle le poivron à l’économe dentelé).
Les faire revenir dans un wok ou une cocotte avec l’huile
Ajouter les germes de soja rincés à l’eau froide et les nouilles cuites
Faire revenir et ajouter les crevettes pendant 2 minutes à feu doux.
Pendant ce temps mélangez le concentré de tomate, le ketchup, la sauce soja, le jus de citron et le bouillon
Les faire revenir dans un wok ou une cocotte avec l’huile
Ajouter les germes de soja rincés à l’eau froide et les nouilles cuites
Faire revenir et ajouter les crevettes pendant 2 minutes à feu doux.
Pendant ce temps mélangez le concentré de tomate, le ketchup, la sauce soja, le jus de citron et le bouillon
Versez dans le wok
Remettre à mijoter en remuant de temps en temps et servir dans
des bols
Parsemez de ciboulette hachée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire