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lundi 12 mai 2014

Fricassée de poulet à la moutarde et aux carottes (5 PP)


Ingrédients pour 4 pers :

4 filets de poulet de 100 gr

2 Cac d'huile d'olive

½ carré de bouillon de poule

1 kg de  carottes

½ échalote émincée

5 cl de vin blanc

1 yaourt velouté a 0%

2 Cas de moutarde

Une branche de thym et de romarin

1 trait de vinaigre balsamique

Sel, poivre

 

Préparation :

Epluchez et coupez les carottes en rondelles

Faites cuire ½ heure dans de l’eau puis égouttez

Dans une cocotte, faire revenir les filets de poulet dans l'huile pendant 10 minutes avec l’échalote.

Verser le vin blanc dans la cocotte, puis ajouter le cube de bouillon

Laisser cuire 10 minutes, ajouter le yaourt, le thym, la moutarde et le balsamique.

Ajoutez enfin les carottes

Saler, poivrer.

Couvrir, laisser cuire sur feu très doux pendant 40 minutes.

Servir avec des pâtes complètes

 

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