Ingrédients pour 4 pers :
4 filets de poulet de 100 gr
2 Cac d'huile d'olive
½ carré de bouillon de poule
1 kg de carottes
½ échalote émincée
5 cl de vin blanc
1 yaourt velouté a 0%
2 Cas de moutarde
Une branche de thym et de romarin
1 trait de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation :
Epluchez et coupez les carottes en rondelles
Faites cuire ½ heure dans de l’eau puis égouttez
Dans une cocotte, faire revenir les filets de poulet dans
l'huile pendant 10 minutes avec l’échalote.
Verser le vin blanc dans la cocotte, puis ajouter le cube de
bouillon
Laisser cuire 10 minutes, ajouter le yaourt, le thym, la
moutarde et le balsamique.
Ajoutez enfin les carottes
Saler, poivrer.
Couvrir, laisser cuire sur feu très doux pendant 40 minutes.
Servir avec des pâtes complètes
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