Ingrédients pour 4 bols:
4 Tranches de bacon
500 gr de petits pois frais ou surgelés
1 cube de Bouillon
100 gr de fromage frais type Carré Frais
100 ml de crème fraîche liquide
2 Cas d'amandes effilées facultatif
500 ml d’eau
4 gouttes d’arome de bacon
Préparation :
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l’eau et
le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux
Ajoutez le fromage frais et la crème.
Mélangez
Faites dorer les amandes dans une poêle anti - adhésive sans
matière grasse. Réservez- les puis dans la même poêle, faites dorer le bacon
environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse
Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d’amandes
effilées et de bacon frits.
Servez aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire