Ingrédients
pour la mousse au chocolat:
20cl de crème
fluide
au Mascarpone à fouetter
120g de
chocolat noir
40g de
beurre
Ingrédients
pour la chantilly:
20 cl de Crème fluide au Mascarpone à fouetter
50 gr
de sucre glace
Préparation
de la mousse:
Faites
fondre le chocolat noir au four micro-ondes avec 40g de beurre, puis ajoutez délicatement 20
cl de crème chantilly.
Versez
cette mousse à la poche a douille dans des verrines
Et
réservez
Préparation
de la chantilly:
Fouettez
la crème pour en faire une chantilly pas trop ferme, versez le sucre glace et
continuez de fouettez .Remplissez une poche a douille et déposez sur la mousse.
Réservez
au frais.
Ingrédients
pour les triangles :
100g de
pralinoise
90g de
crêpes dentelle (type gavotte)
Préparation
des triangles:
La
veille, Faites
fondre la pralinoise au four micro-ondes. Ajoutez les crêpes dentelles écrasées.
Mélangez
bien et étalez la préparation sur une feuille de papier sulfurisée à l’aide du
dos d’une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson.
Quand la pralinoise
commence à se figer, tracez des triangles avec un couteau puis placez au frais.
Quand
elle a bien durci, décollez et séparez les triangles. Réservez au frais
Déposez
vos triangles dans les verrines et terminez avec quelques framboises
Avis perso
:
Délicieux
,les framboises ajoutent une petite note de fraicheur ,très agréable
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