Ingrédients pour 18 Cupcakes au chocolat :
1 cup 1/2 de farine avec levure incorporé
2/3 cup de cacao
1 1/3 cup de sucre
1 Cac de bicarbonate de soude
1/2 Cac de sel
2 œufs
1/3 cup d'huile
1 Cac de vanille
2/3 cup de lait
2/3 cup d'eau chaude
Préparation
pour les Cupcakes :
Préchauffer
le four à 180° degrés.
Remplissez plateau gâteau avec les caissettes .
Dans un grand bol , mélanger les ingrédients secs avec un fouet.
Remplissez plateau gâteau avec les caissettes .
Dans un grand bol , mélanger les ingrédients secs avec un fouet.
Ajouter
les œufs , l'huile , la vanille et le lait et mélanger jusqu'à consistance
homogène .
Ajouter
de l'eau chaude et mélanger.
Il sera
très liquide.
Remplissez revêtements de gâteau environ 2 /3.
Remplissez revêtements de gâteau environ 2 /3.
Cuire au
four pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser refroidir
et faites les cookies.
Le
Glaçage au beurre de cacahuètes:
1/2 de beurre à température ambiante
2/3 de cup de beurre d' arachide crémeux
1/2 de beurre à température ambiante
2/3 de cup de beurre d' arachide crémeux
1 Cac de
vanille
2 cup de sucre glace
1 Cas de lait
2 cup de sucre glace
1 Cas de lait
Le Glaçage au chocolat :
1/2 cup
de beurre a température ambiante
1 Cac de
vanille
2 cup de
sucre glace
1 Cup de
cacao
3 Cas de
lait
Préparation
du glaçage au chocolat:
Battre
1/2 cup de beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1
Cac de vanille et mélanger.
Lentement,
ajouter 2 tasses de sucre glace et de
cacao et mélanger jusqu'à consistance homogène .
Ajouter 1
Cas de lait et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Préparation
du glaçage au beurre de cacahuètes:
Battre
1/2 cup de beurre et 2/3 cup de beurre d' arachide jusqu'à consistance
crémeuse.
Ajouter 1
Cac de vanille et mélanger.
Lentement,
ajouter 2 cup de sucre à glacer et mélanger jusqu'à consistance homogène .
Ajouter 1
Cas de lait et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Remplissez une
poche de décorateur munie d'une douille 1M avec glaçage au chocolat sur une moitié et le beurre d'arachide glaçage
sur l'autre .
Pressez
la poche pour forcer le glaçage dans la pointe et garnissez les Cupcakes
Ingrédients pour la pâte des minis cookies au beurre de cacahuètes:
1/2 cup
de beurre à température ambiante
1/2 cup de sucre
1/2 cup de cassonade bien tassée
2/3 de cup de beurre d' arachide Crunch
1/2 cup de sucre
1/2 cup de cassonade bien tassée
2/3 de cup de beurre d' arachide Crunch
1 œuf
1 Cac de vanille
1 cup 1/4 de farine avec levure incorporée
1 Cac de vanille
1 cup 1/4 de farine avec levure incorporée
1/2 Cac
de bicarbonate de soude
1/2 Cac de levure chimique
1/4 Cac de sel
225 gr de cacahuètes ou 1 cup
1/2 Cac de levure chimique
1/4 Cac de sel
225 gr de cacahuètes ou 1 cup
Préparation
des cookies:
Remarque:
Vous
pouvez les préparer à l' avance.
Battre le beurre et le sucre pendant 3-4 minutes jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le beurre d'arachide , l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à consistance homogène .
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs avec un fouet , puis ajouter au mélange de beurre d'arachide et remuer jusqu'à consistance homogène .
Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant quelques heures ou toute la nuit .
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre le beurre et le sucre pendant 3-4 minutes jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le beurre d'arachide , l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à consistance homogène .
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs avec un fouet , puis ajouter au mélange de beurre d'arachide et remuer jusqu'à consistance homogène .
Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant quelques heures ou toute la nuit .
Préchauffer le four à 180 degrés.
Rouler la
pâte en petites boules d'environ un pouce ou plus de diamètre. Réfrigérer à
nouveau si nécessaire, puis rouler dans les cacahuètes concassées
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10-14 minutes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10-14 minutes.
Une fois
refroidis ,déposez 1 cookies sur les cupcakes
Avis
perso:
Recette
trouvé sur le blog de:
http://www.bakerella.com/chocolate-peanut-butter-cupcakes/
La
prochaine fois à la place du cacao pour le Topping , je mettrais du Nutella
Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.
RépondreSupprimerVrai voyance gratuite par mail