Ingrédients pour 4:
10 cl de
crème fleurette bien froide
1/2
gousse de vanille
2 cas de
sucre glace
80g de
mascarpone
Préparation:
Verser la
crème bien froide dans un saladier ,qui aura passé la nuit avec les batteur au réfrigérateur
Prélevés les
grains de vanille ,les déposer dans la crème, avec le sucre glace au batteur
électrique, monter la crème en Chantilly
Lorsque
la chantilly est ferme, ajouter le mascarpone, battre encore la mousse Mais
juste le temps d'incorporer ce dernier.
Lorsque
le tout forme des pics, votre chantilly au mascarpone est prête à l'emploi.
Vous
pouvez l'utiliser telle quelle ou la mettre dans une poche à douille et la
laisser reposer au frais quelques minutes avant service, si besoin.
Avis
perso:
La
meilleur chantilly que j ai faites ,elle est ferme comme je l'aime et une belle
onctuosité
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire