4
Cas de beurre
100
gr de miel
2
oeufs
1
Cac d’extrait de vanille
340
gr de bananes écrasées (environs 3 bananes)
255
gr de farine complète ou semi complete
1
Cac de sel
1
Cac de bicarbonate de soude ou levure chimique
60
gr de noix ou pécan ou amandes ou Noisettes hachées
Préparation :
Préchauffez
le four à 160°
Beurrez
un moule de 23 cm sur 12, ou bien garnissez-le de papier sulfurisé.
Dans
un saladier, mélangez le beurre fondu , le miel, la vanille et les
bananes.
Dans
un second saladier, mêlez la farine, le bicarbonate et le sel.
Mélangez
les deux préparations ensemble en faisant un puit dans le mélange
de farine. Incorporez les noix
Versez
dans le moule.
Enfournez
pendant 1 heure, vérifiez la cuisson et laissez refroidir sur une
grille.
Avis
perso :
Super
pour le petit déjeuner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire