3/4
tasse de beurre non salé
1/2
tasse de sucre
1
tasse de cassonade
1/4
Cac de bicarbonate de soude
1
Cac de levure chimique
Une
pincée de sel
2
oeufs
1
cuillère à café d'essence de vanille
1
1/2 tasse de farine
2
tasses de flocons d'avoine
Préparation :
Préparation :
Préchauffer
le four à 190 °
Tapisser
deux plaques à biscuits de papier sulfurisé
Dans
le bol du robot, crémer le beurre 30 secondes.
Ajouter
le sucre et la cassonade et battre pour incorporer.
Ajourer
le sel, le bicarbonate, la levure chimique et le sel
Ajouter
l'essence de vanillee et les oeufs.
Battre
pour incorporer.
Ajouter
la farine et les flocons. Mélanger.
Former
des tas de pâtes à l' aide de 2 cuillère à soupe , en conservant
un espace de 5 cm entre les biscuits.
Enfourner
8 à 10 minutes.
Laisser
sur la plaque 5 minutes avant de transférer sur la grille.
Avis
perso :
Recette
trouvée ici :
http://miamdesbiscuits.blogspot.ca/2014/07/galette-davoine-lorange.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire