Ingrédients pour 4 personnes :
90 gr de riz cru ou 360 gr de riz cuit
100 gr de parmesan frais râpé
3 jaunes d’œuf
5 tranches de jambon cru fumé
Chapelure
Préparation :
Mixez le parmesan,
Mixez le jambon cru
Faites cuire le riz cru, égouttez et laissez refroidir
Mélangez le aux jaunes d’œuf, au parmesan et au jambon cru
Salez, poivrez
Formez des boules que vous roulez dans la chapelure
Faites cuire dans une poêle avec un peu d’huile
Et servez accompagnez d’une viande et d’une sauce a base de
tomates
Avis perso :
Cette recette est bien pratique, lorsque vous avez un reste de
riz blanc que vous ne voulez pas gâcher
Bonsoir, un petit mot pour vous dire que j’adore votre blog, alors je ne me prive pas ! Merci pour tout ce travail que cela représente et pour tout le plaisir que j’y trouve .
RépondreSupprimerconsultation voyance gratuite