Ingrédients :
200 gr de chocolat Nestlé (Noir, Caramel ou Café)
6 cl de crème entière
220 gr de blancs d’œufs
30 gr de sucre
Préparation :
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-onde
Donnez un tour de spatule, pour bien homogénéiser
Montez les blancs en neige et avant la fin ajoutez le
sucre pour les serrer
Versez un peu de blancs montés dans le chocolat fondu
et incorporez les deux mélanges délicatement (pour ne pas casser vos blancs en
neige)
Remplissez vos ramequins avec cette mousse et décorez à
votre goût
Je trouve c’est article hyper intéressants , des notions de base qui peuvent aider ..
RépondreSupprimerMerci à la personne.
Merci pour ce magnifique partage.
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par email
Testé et encore approuvé…
RépondreSupprimervoyance email
Très bon blog et merci d'en faire profiter.
RépondreSupprimervoyance email amour