2 doses de 250ml de crème liquide entière
1 dose de 250 ml de lait concentré sucré
1 sachet de stabilisateur
(Demarle) pour glace (si vous en
avez)
Cornet de glace
+ 2 Cas de tout ce que vous aimez :
Vanille, café en poudre, coulis de fruits, chocolat en poudre,
copeaux de chocolat, brisures de biscuits,
Oréo, praliné, jus de fruits concentré, beurre de cacahuètes, pistache petites boules de pâte de cookies cru, Kitkat,
Kinder etc....
Préparation :
Montez la crème en chantilly bien ferme.
Ajoutez le lait concentré sucré, le stabilisateur et
fouettez un peu à nouveau.
Ajoutez dedans les 4 Cas de votre parfum préféré ou 500ml de coulis de fruits et mettez
à turbiner.
Si vous souhaitez ajoutez des morceaux de fruits ou de
biscuits, faites-le après le turbinage, et mélangez bien.
J'ajoute que la sorbetière n'est pas indispensable, cette
glace peut-être congelée telle quelle, car l'onctuosité obtenue est magique.
Avis perso :
Recette issue de ce blog
magnifique
Superbe article qui m’a donné de vrais pistes pour mes articles à moi. Je testerai dès le prochain article. Pour dire j’ai même mis la page dans mes favoris.
RépondreSupprimerJe suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super !
RépondreSupprimerMerci pour ce magnifique partage !!! bonne continuation
RépondreSupprimerMerci pour ce magnifique partage.
RépondreSupprimervoyance totalement gratuit
Bonjour,
RépondreSupprimer, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
voyante
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerj ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
RépondreSupprimervoyance gratuite discount
J’ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
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