Venez "Titiller" vos papilles sur mon blog. Vous en repartirez surement avec une recette. Ce Blog fait écho a la demande de ma fille ainée. J'y est réunie des recettes simplissimes,et sans prétention que nous aimons. c'est devenu notre Livre de Recettes de cuisine Familiales
.
jeudi 10 septembre 2015
Muffins Pistache,Cœur de Gianduja
Ingrédients Pour une dizaine de petits gâteaux :
50 gr de beurre
100 gr de sucre
2 oeufs
250 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
10 cl de lait
5 Cac de pâte de pistache maison
Pâte de gianduja
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou).
Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure.
Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait. Remplir les moules au 2/3 et placez un cube de gianduja (sortant du bac à glaçons ) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte),
placez au four 20 à 25 mn.
Avis perso :
http://bcommebon.canalblog.com/archives/2007/12/28/7371993.html
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog
RépondreSupprimervoyance gratuite mail
Merci pour le partage. Félicitations pour un très beau site
RépondreSupprimerJe suis vraiment fier de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !
RépondreSupprimerUne simple recette! C'est super!!
RépondreSupprimerTour from Fes to Marrakech
hammam marrakech
Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !
RépondreSupprimerAmicalement
Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super !
RépondreSupprimerj ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
RépondreSupprimervoyance gratuite
Explore the Hidden Gems of Agadir: A Guide to Unforgettable Experiences Agyadino. Read more at https://www.agyadino.com/
RépondreSupprimer