Ingrédients (Pour 4 personnes):
250 gr de Mascarpone Galbani allégé
40 gr de fructose
3 Œufs
3 Cas de Praliné
80 gr de Pralin
16 biscuits cuillère
Liqueur de Noisettes
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Battre vigoureusement les jaunes d'œufs avec le fructose
pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani puis le praliné.
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en
neige.
Dresser dans un verre ou un plat en alternant le
Mascarpone Galbani et les biscuits cuillère préalablement imbibés de liqueur,
mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir avec du pralin parsemé dessus.
Super!!!
RépondreSupprimerÇa fait plaisir d’avoir des nouvelles recettes!!
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Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimervoyance mail rapide