Ingrédients pour 8 à 10 personnes:
150 gr de Chocolat blanc
120 gr de farine
200 gr de beurre mou
100 gr de sucre
4 œufs
150 gr de Framboises fraiches
Préparation :
Préchauffez le four à 170°C.
Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.
Ajoutez tout en remuant le sucre et les œufs.
Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez
délicatement les framboises.
Versez la pâte dans un moule (d’une épaisseur de 3cm
environ) tapissé d’un papier de cuisson
Mettre au four pour 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir à température ambiante puis placez-le
au frais
Découpez des petits carrés
Avis perso:
Recette trouvée ici
:http://www.cookinglili.com/a-propos-de-lili/
Merci pour tous ces articles je vais me pencher sérieusement dessus!
RépondreSupprimerSuper!!!
RépondreSupprimerÇa fait plaisir d’avoir des nouvelles recettes!!
voyance par mail gratuite
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimervoyance gratuitement par mail
j ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
RépondreSupprimervoyance mail
J’ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
RépondreSupprimervoyance par email gratuit